中德志愿者联盟 — 用有限的青春,探索无涯的世界!

+49 (0)69271376910

|

+86 (0)28 6232 8781

Gerne中德志愿者联盟将志愿者在德国期间安全放在首位,并在生活上给与咨询,提供帮助,确保志愿者投入到服务工作中,Gerne会成为你后方最坚强的后盾。
  • 安全
    我们关注你在海外的安全问题,Gerne中德志愿者联盟确保工作所在地的环境安全。此外,我们与德国领事馆保持密切联系,掌握安全方面的最新情况。Gerne中的志愿者联盟法兰克福总部,为你全方位统筹协调,为你的志愿年提供有力保障。我们努力确保每一名志愿者的志愿年平稳顺利,一旦出现任何紧急情况,我们会正确及时有效的协助解决,对志愿者的影响降到最低。
  • 行前建议
    志愿者行前准备,Gerne会为你发送保险和签证信息,提供打包清单、文化背景介绍、工作内容概述、提示信息等。德国当地志愿者顾问会与你联系,提供力所能及的建议与支援。
  • 工作单位信息
    在你出发前,我们会提供详细的志愿者工作单位信息,其中包括志愿者工作单位的地址、联系方式、志愿者工作内容以及德国志愿者顾问介绍和联系方式。
  • 德国总部
    德国法兰克福总部由德国本土专家、资深业内人士及众多留德高级人才组成。中德志愿者联盟法兰克福团队通晓德国公益、人力资源以及公共关系等领域,并在公益行业具备丰富经验。中德志愿者联盟法兰克福团队致力于发展与开发德国志愿者项目,最大发挥志愿者的主观能动性,提高自身素质与能力,并为志愿者制定出详细计划,并且提供申请者在德国的安全保障和全方位支持。
  • 住宿安排
    Gerne德国工作人员会定期检查志愿者住宿地点,以确保住宿地点干净卫生、舒适、整洁
  • 志愿者顾问
    当你确定通过Gerne进行志愿者岗位申请,Gerne中德志愿者联盟会为每一名德国志愿者提供全面的支持服务,志愿者顾问(Freiwilligendienst Berater)会为你做好出国前的一切准备,如志愿者服务单位匹配、单位情况说明,住宿安排、签证材料准备、行前准备、紧急联系方式等。Gerne中德志愿者联盟的顾问经验丰富,服务专业。他们会与申请人保持密切沟通,讨论流程进展和细节安排,并十分乐意解答为你关于德国志愿者项目的任何疑问,你可以通过邮件、QQ或是微信与自己的志愿者顾问进行联系。
  • 健康及保险
    Gerne德国志愿者项目申请人须在签证是提交入境保险,同时工作单位也会为你的志愿年义务购买社会保险(含医疗保险),为你提供健康保障。
  • 签证
    根据志愿者选择的项目长度和出发日期,志愿者需要提交签证申请。Gerne中德志愿者联盟会为志愿者提供签证所要求的相关信息。